Text to speech   Click to listen highlighted text! Text to speech Powered By GSpeech

В Кашкадарьинском областном управление статистики создан "Call centre" по справкам обрашаться по телефону (+99875) 221 - 16 - 42.

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech

QASHQADARYO VILOYAT TARIXI

KORRUPSIYAGA QARSHI KURASH

Индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2020 года

Государственным комитетом Республики Узбекистан по статистике во исполнение пункта 7 Положения «О порядке проведения ежегодной переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января», разработаны индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2020 года. Они подготовлены в соответствии с указанным Положением и доводится до сведения предприятий и организаций по их усмотрению используются как один из возможных методов для проведения очередной переоценки основных фондов.

Индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2019 года

Государственным комитетом Республики Узбекистан по статистике во исполнение пункта 7 Положения «О порядке проведения ежегодной переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января», разработаны индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2019 года. Они подготовлены в соответствии с указанным Положением и доводится до сведения предприятий и организаций по их усмотрению используются как один из возможных методов для проведения очередной переоценки основных фондов.

Индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2018 года

Государственным комитетом Республики Узбекистан по статистике во исполнение пункта 7 Положения «О порядке проведения ежегодной переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января», разработаны индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2018 года. Они подготовлены в соответствии с указанным Положением и доводится до сведения предприятий и организаций по их усмотрению используются как один из возможных методов для проведения очередной переоценки основных фондов.

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech