Text to speech   Click to listen highlighted text! Text to speech Powered By GSpeech

В Кашкадарьинском областном управление статистики создан "Call centre" по справкам обрашаться по телефону (+99875) 221 - 16 - 42.

Text to speech   Click to listen highlighted text! Text to speech Powered By GSpeech
Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech

QASHQADARYO VILOYAT TARIXI

KORRUPSIYAGA QARSHI KURASH

Индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2020 года

Государственным комитетом Республики Узбекистан по статистике во исполнение пункта 7 Положения «О порядке проведения ежегодной переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января», разработаны индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2020 года. Они подготовлены в соответствии с указанным Положением и доводится до сведения предприятий и организаций по их усмотрению используются как один из возможных методов для проведения очередной переоценки основных фондов.

Индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2019 года

Государственным комитетом Республики Узбекистан по статистике во исполнение пункта 7 Положения «О порядке проведения ежегодной переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января», разработаны индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2019 года. Они подготовлены в соответствии с указанным Положением и доводится до сведения предприятий и организаций по их усмотрению используются как один из возможных методов для проведения очередной переоценки основных фондов.

Индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2018 года

Государственным комитетом Республики Узбекистан по статистике во исполнение пункта 7 Положения «О порядке проведения ежегодной переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января», разработаны индексы переоценки стоимости основных фондов по состоянию на 1 января 2018 года. Они подготовлены в соответствии с указанным Положением и доводится до сведения предприятий и организаций по их усмотрению используются как один из возможных методов для проведения очередной переоценки основных фондов.

 

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОНЦЕПЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ В 2022 ГОДУ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН
О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ОТКРЫТОСТИ И ПРОЗРАЧНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ, А ТАКЖЕ ПОВЫШЕНИЮ СТАТИСТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА СТРАНЫ
Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech